terça-feira, 11 de janeiro de 2011

ARROZ COM CREME


ARROZ COM CREME

3 xícaras de sobras de arroz cozido
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
250 gramas de presunto picado
4 colheres (sopa) de queijo ralado
sal a gosto
salsa picada para decorar


Aqueça as sobras de arroz (pode ser no microondas, fogão ou forno).
Quando o arroz estiver aquecido, acrescente a margarina, o queijo ralado e o presunto cozido.
Misture bem e reserve.
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o creme de leite e o sal por 2 minutos, apenas para misturá-los e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada do arroz reservado e outra de creme e assim sucessivamente.
A última camada deverá ser de creme.
Polvilhar com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Na hora de servir, polvilhar a salsa picada para decorar.

O presunto pode ser substituido por frango desfiado.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário