terça-feira, 11 de janeiro de 2011

ARROZ EM CAMADAS CROCANTE

ARROZ EM CAMADAS CROCANTE


3 xícaras de sobras de arroz cozido

3 xícaras de molho à bolonhesa

2 xícaras de farofa pronta

2 gemas

2 colheres (sopa) de margarina

queijo ralado para polvilhar

2 ovos cozidos para decorar (opcional)




Aqueça as sobras de arroz (pode ser no microondas, fogão ou forno).

No arroz aquecido acrescente as gemas e a margarina. Misture e reserve.

Em um refratário untado com margarina, coloque alternadamente uma camada de arroz, uma camada de molho a bolonhesa e uma camada de farofa pronta.

A última camada deverá ser do molho.

Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Se desejar, decore com fatias de ovos cozidos.




Lembrete: O que é molho à bolonesa?

É molho de tomate com carne moída




Bom apetite!


Colaboração: Mariza








Nenhum comentário:

Postar um comentário