domingo, 9 de janeiro de 2011

BOLO GELADO



BOLO GELADO


3 pacotes de bolo inglês (sabor a escolher)

1 litro de leite

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de amido de milho

5 gotas de baunilha


1. Corte o bolo em fatias e reserve.

2. Leve os demais ingredientes ao liquidificador e bata por 3 minutos.

3. Leve esta mistura ao fogo e mexa sem parar, até virar um creme e reserve.


Montagem:

Em um refratário coloque um pouco de creme e em seguida faça uma camada com as fatias do bolo.

A seguir, vá fazendo as camadas de creme e bolo.

A última camada deverá ser de creme.


Para a decoração, coloque o que mais lhe agradar: granulado, coco ralado ou confeitos coloridos.


Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas.


Bom apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário