quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

ARROZ DE FORNO CREMOSO

ARROZ DE FORNO CREMOSO


3 xícaras (chá) de arroz cozido

1/2 litro de leite

1 cubo de caldo de galinha

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso (200g)

100g de queijo parmesão ralado

50 g de farinha de rosca

2 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados

150 g de queijo mussarela ralado


Bata no liquidificador por 2 minutos o leite, o caldo de galinha, a margarina e o amido de milho.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e misture o creme de leite, o requeijão e metade do queijo parmessão.

Em um refratário untado com margarina, intercale camadas de arroz cozido, creme de queijo, legumes e mussarela, terminando em creme de queijo.

Polvilhe com o queijo parmesão restante, misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno e sirva a seguir.


Bom apetite!

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