terça-feira, 18 de janeiro de 2011

FEIJÃO TROPEIRO


FEIJÃO TROPEIRO




Feijão
Linguiça calabresa em rodelas e cortadas ao meio
Bacon picadinho
Linguiça toscana (retirar a tripa e picá-la)
Couve em tirinhas bem finas
Farinha grossa torrada

3 ovos cozidos e picados (opcional)
Alho
Cebola
Salsinha
Torresmo
Sal a gosto

Cozinhe o feijão de acordo com as postagens anteriores.

Escorra o caldo e reserve.

Frite separadamente o bacon, a linguiça calabresa e a linguiça toscana. Reserve.
Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola coloque a couve e deixe murchar.

Aos poucos acrescente o feijão e os ingredientes que foram fritos e os ovos cozidos.

Coloque a farinha aos poucos, sempre mexendo.

Não colocar muita farinha para não ficar seco, caso isso ocorra coloque um pouco do caldo do feijão.

Opções: caso não queira colocar a linguiça toscana junto com o feijão, poderá fazê-la assada no forno com azeite e orégano e servir como mistura.

Sugestões para servir: Arroz branco, mandioca frita e o torresmo.


Bom apetite!


Colaboração: Laury




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