
BOLO FAROFA DE BANANA
FAROFA
4 ou 5 colheres de sopa de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
CREME
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de leite
bananas em rodelas não muito finas
canela e açúcar para polvilhar
Misturar bem em uma vasilha todos os ingredientes da farofa.
Se achar necessário, derreta um pouco a margarina no fogo para facilitar a mistura.
Untar uma forma com margarina e farinha de trigo.
Coloque um pouco da farofa, cobrindo todo o fundo da forma.
Depois coloque as rodelas de banana e por cima o restante da farofa. Reserve.
Bater no liquidificador os ovos com leite e jogar por cima do bolo.
Polvilhe com bastante canela e açúcar.
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia totalmente limpo.
DICA: O bolo fica mais saboroso se feito com bananas nanicas.
Bom apetite!
Você aceita encomendas?
ResponderExcluirOlá pessoal...fico contente em saber que vocês gostam das delícias do ABC da Cozinha, mas não faço-as para vender, apenas por prazer para deixar as refeições de casa mais saborosas!!!
ResponderExcluirBeijos a todos...
Sheila
Ah, que pena!
ResponderExcluirnossa esse bolo é divino, sempre faço aqui em casa, meu marido adoraaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluir