sexta-feira, 4 de março de 2011

ANÉIS TEMPERADOS DE CEBOLA



ANÉIS TEMPERADOS DE CEBOLA

2 cebolas grandes
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres chá de sal
1 colher chá de pimenta do reino
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de água fria
2 gemas
óleo suficiente para fritar
1 limão cortado em quatro

Fatie as cebolas em anéis.
Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
Em outra tigela, junte o resto da farinha, o amido de milho, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea.
Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus.
Mergulhe na massa os anéis polvilhados.
Retire o excesso de massa.
Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.

Bom apetite!






Nenhum comentário:

Postar um comentário