quinta-feira, 10 de março de 2011

BOLO DE MAÇÃ


BOLO DE MAÇÃ



3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 maçãs
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
açúcar e canela em pó suficiente para polvilhar



No liquidificador bater os ovos, o óleo, as 2 xícaras de açúcar e a casca da maçã.
Coloque esta mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o fermento e a maçã (que deverá estar sem casca e cortada em pedaços e polvilhada com 2 colheres de açúcar e a canela em pó).
Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo e polvilhe com açúcar e canela em pó.
Desenforme quando estiver morno e polvilhe novamente açúcar e canela em pó.



Este bolo fica muito bom em forma com buraco no meio ou em forma para bolo inglês.
É uma delícia para o chá da tarde!!!



Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário