sexta-feira, 25 de março de 2011

TORTA DE SALAME COM PROVOLONE



TORTA DE SALAME COM PROVOLONE


3 ovos

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de óleo

sal, pimenta do reino e orégano a gosto

200g de queijo provolone ralado

200g de salame em cubos

1 colher (sopa) de fermento em pó

óleo e farina de trigo para untar

orégano para polvilhar




Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o fubá, a farinha, o sal e a pimenta do reino.

Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo, o salame, o fermento, orégano e misture bem.

Coloque em forma untada com óleo e farinha de trigo, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.




Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário