sexta-feira, 11 de março de 2011

PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO


1 kg de peito de frango em filés
1 xícara(chá) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de manteiga
1 pacote de sopa creme de cebola
500ml de leite
2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
batata palha para decorar
sal e pimenta do reino a gosto

Tempere com sal e pimenta os filés de frango e passe-os pela farinha de trigo.
Leve para fritar na manteiga.
Misture o leite com a sopa de cebola, e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso.
Arrume em um refratário os bifes de frango um ao lado do outro.
Coloque por cima a cenoura e o milho verde, cubra com o creme de cebolas e por ultimo coloque colheradas de requeijão e espalhe a batata palha.
Leve ao forno para aquecer.
Sirva com arroz branco e salada.

Bom apetite!

Colaboração: Haline

Nenhum comentário:

Postar um comentário