segunda-feira, 21 de março de 2011

PÃO HÚNGARO



PÃO HÚNGARO




MASSA:
3 copos de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

RECHEIO:
200gr de coco ralado
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de margarina
10 colheres (sopa) de açúcar
Leve tudo ao fogo e deixe ferver rapidamente

CALDA:
1/4 de xícara de leite misturada com
2 colheres(sopa) de açúcar
Não precisa ir ao fogo

Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente, menos a farinha de trigo.
Adicione a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea que desgrude da mão.
Abra a massa com um rolo e passe o recheio sobre a massa aberta.
Enrole com um rocambole e corte fatias de aproximadamente 2 centímetros.
Coloque as fatias em forma untada com óleo.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno e regue com a calda

Bom apetite!

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