quinta-feira, 21 de novembro de 2013
MOUSSE DE ABACAXI
MOUSSE DE ABACAXI
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de gelatina de abacaxi
50g de coco ralado
folhas de hortelã a gosto (separe algumas para decoração)
pedaços de abacaxi para decoração (opcional)
Dissolva a gelatina em 200ml de água fervendo com 200ml de água fria e reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e as folhas de hortelã.
Bata até obter um líquido homogêneo e a seguir coloque o coco ralado e bata rapidamente, somente para misturar com o líquido.
Coloque em taças individuais e leve para gelar por aproximadamente 6 horas.
Decore com folhas de hortelã e pedaços de abacaxi.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário