segunda-feira, 28 de julho de 2014
SORVETÃO DE BIS
SORVETÃO DE BIS
1 litro de sorvete sabor creme (deixe 15 minutos fora da geladeira)
2 caixas de bis branco
2 caixas de bis preto
(a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
1 receita de brigadeiro
1 forma de fundo removível
Faça a sua receita de brigadeiro como de costume
Enquanto o brigadeiro esfria, pique 2 caixas de chocolates bis (uma de cada)e reserve.
MONTAGEM
Intercale bis preto e bis branco (inteiro) ao redor da forma.
Forre o fundo da vasilha com o bis picado.
Coloque uma camada de sorvete.
Outra camada de bis.
Camada de sorvete.
Brigadeiro por cima.
Finalize com uma camada de sorvete.
Leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
Depois de gelado desenforme.
Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.
Bom apetite!!!
Fonte:http://gshow.globo.com/receitas/sorvetao-de-bis-5335e7ff4d3885238e00004a
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário