segunda-feira, 10 de setembro de 2012

PÃO DE MINUTO

PÃO DE MINUTO

4 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres  (sopa) de açúcar
1 colher  (chá) de sal
4 gemas
1 colher  (sopa) de fermento em pó
½ xícara(chá) de leite
1 gema para pincelar

Num recipiente misturar todos os seco: farinha, açúcar sal e fermento.
Faça uma cova no meio dos secos e acrescente os ovos e a manteiga.
Adicionar o leite aos pouco até que a massa desgrudar das mãos e fique em ponto de enrolar.
Fazer as bolinhas e pincelar com gema.
Colocar numa assadeira e levar ao forno médio pre-aquecido.
Não precisa deixar crescer.

Bom apetite!

Fonte:http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/receitas/pao-de-minuto-.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário