quarta-feira, 29 de maio de 2013
ENFORMADO DE PÃO COM SALAME
ENFORMADO DE PÃO COM SALAME
8 pães franceses amanhecidos
4 ovos
2 1/4 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de orégano
200 g de mussarela fatiada
200 g de salame fatiado e cortado em tiras
sal a gosto
Corte o pão em fatias com 1,5 cm de espessura.
Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Unte um refratário de 35 x 22,5 cm com uma colher de sopa de azeite. Molhe as fatias do pão na mistura de ovos e arrume-as no refratário.
Regue com uma colher (sopa) de azeite e polvilhe com um pouco do orégano.
Repita a operação montando mais duas camadas.
Aqueça o forno em temperatura moderada.
Cubra o enformado com a mussarela e o salame misturados.
Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Bom apetite!!!!
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/enformado-pao-salame-484125.shtml
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário