sexta-feira, 14 de junho de 2013
PÊSSEGO COM MOUSSE DE COCO
PÊSSEGO COM MOUSSE DE COCO
1 lata de leite moça
a mesma medida de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
5 colheres de sopa de água
1 lata de pêssegos em calda
Pique os pêssegos em pequenos cubos e coloque-os em taças individuais. Reserve.
Em seguida, prepare a mousse da seguinte maneira:
Dissolver a gelatina na água e levar para o banho-maria por 5 minutos.
Levar os demais ingredientes para o liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea.
Colocar a gelatina já dissolvida e bater por mais 2 minutos.
Despeje a mousse sobre os pêssegos reservados.
Levar para gelar por aproximadamente 2 horas.
Se desejar, decore com coco ralado e folha de hortelã
Bom apetite!!!
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