quinta-feira, 27 de outubro de 2011
BIFÃO ITALIANO
BIFÃO ITALIANO
500g de carne moída
1 pacote de sopa cebola
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 copo de molho de tomate
200g de queijo picado (mussarela, queijo prato ou outro de sua preferência)
2 tomates em rodelas
Misture a carne moída, a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca.
Com as mãos, mexa bem até obter uma massa homogênea.
Unte uma forma redonda para pizza com óleo e arrume a carne na forma de forma a cobri-la totalmente, como se fosse uma massa de pizza.
Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até assar bem a carne.
Com a massa de carne pronta, retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo picado.
Para finalizar, coloque os tomates em rodelas.
Retorne ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida. Pode acompanhar arroz e salada.
Bom apetite!
Colaboração: Welington
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isso deve ser pra lá de bom deu até água na boca
ResponderExcluirZé Carlos - RJ
Genteeeeeeee eu fiz e ficou bom D++++++++++++++
ResponderExcluirSolange - Araraquara
Fizemos acompanhado de arroz de legumes e salada de folhas (alface, rúcula, escarola etc.) ficou delicioso e serviu com sobra 04 pessoas!
ResponderExcluirQue receita diferente! A cara está muito boa, vou aproveitar o feriado para me aventurar na cozinha hihihihi
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