segunda-feira, 31 de outubro de 2011

SURPRESA DE BATATAS



SURPRESA DE BATATAS
3 batatas grandes
5 xícaras de leite
1 xícara (cafezinho) de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de queijo
4 fatias de bacon
50g de queijo ralado

Cozinhe as batatas, previamente descascadas, em água e sal.
Com as batatas levemente cozidas, corte-as em rodelas finas.
Espalhe as rodela em cima de uma tábua para esfriar. Reserve.

Para fazer o molho branco, bata no liquidificador o leite, o azeite, a farinha e as 200g de queijo.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo. Mexendo sempre, deixe o molho engrossar.

Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de batatas, mais molho e bacon picado. Vá montando até preencher o refratário. A última camada deve ser de molho. Por cima de tudo, polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno durante 30 minutos.

Bom apetite!

Colaboração: Welington

Nenhum comentário:

Postar um comentário