PIZZA DE BATATA
MASSA - PARTE I
batatas cortadas em fatias com aproximadamente meio centímetro
Unte uma forma para pizza com óleo e cubra o fundo da forma com as fatias de batatas.
Salpique um pouco de sal sobre as batatas.
Leve ao forno até que as batatas estejam levemente douradas, mas não deixe torradas.
MASSA - PARTE II
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes:
2 ovos
1 xícara(chá) de leite
5 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
Despeje esta massa sobre as batatas já assadas e cubra com o recheio de sua preferência.
Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Sirva quente.
SUGESTÃO DE RECHEIO
muçarela ralada
linguiça calabresa em rodelas
tomates picados
azeitonas picadas
cebola em rodelas
orégano
Bom apetite!
Fonte: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/-a-chef-do-bairro-curitiba-denise-silva-apresenta-pizza-de-batata/idmedia/509a29afb61c977f7245119e.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário