segunda-feira, 5 de novembro de 2012

POLPETTONE RECHEADO

POLPETTONE  RECHEADO

1 pão francês amanhecido ralado
2 colheres (sopa) de leite
600 g de carne moída
1 cebola picada
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) bem cheias de queijo tipo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de aveia flocos finos ou farelo de aveia
1 colher (sopa) de molho inglês
1 batata cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
sal e pimenta do reino

RECHEIO

200 g de presunto ralado
200 g de muçarela ralada
orégano a gosto

farinha de rosca o suficiente para empanar

Umedeça o pão ralado com o leite.
Junte os demais ingredientes e modele discos formando pares do mesmo diâmetro e espessura.
Coloque no centro de uma unidade do par o recheio previamente misturados e sobre ele, um outro disco de carne.
Aperte as bordas, empane e leve para resfriar.
Coloque em forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que estão assadas.

Sirva acompanhada de molho de tomate de sua preferência.

SUGESTÕES DE RECHEIOS:

Espinafre refogado, ou escarola picada e temperada ou abobrinha italiana refogada, purê consistente de abóbora temperado, etc.

Bom apetite!

Fonte:http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/polpettone-recheado-ao-forno?category_id=10

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