BRANCO E PRETO
CREME BRANCO
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Coloque as gemas em uma panela e mexa bem até que fiquem dissolvidas.
Acrescente o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar
Coloque em uma pirex e deixe esfriar.
CREME PRETO
1 lata de creme de leite gelada sem soro
3 colheres(sopa) de chocolate em pó
Na batedeira, bata o creme de leite até ficar consistente.
Desligue a batedeira e acrescente o chocolate em pó
Misture tudo até incorporar.
Coloque este creme preto sobre o creme branco, que já deve estar frio.
Leve à geladeira por 6 horas.
Se desejar, poderá ser feito em taças individuais
Também ficará gostoso se servido com frutas como uvas ou morangos
Bom apetite!
Colaboração: Mariza
Nenhum comentário:
Postar um comentário