ARROZ NATALINO COM PEITO DE PERU
4 xícaras de arroz cozido
1 lata de milho verde
1/2 litro de leite
2 ovos
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
sal a gosto
pimenta à gosto
1 pimentão vermelho cortado em cubinho
300 gramas de peito de peru em cubinhos
200 gramas de queijo prato em cubinhos
1 xícara (chá) de salsa
1/2 pacote de biscoito cream craker
1 xícara (chá) de queijo ralado
No liquidificador bata, o leite, os ovos, o creme de leite, o milho, o requeijão cremoso e sal a gosto e reserve.
Num refratário, junte ao arroz cozido, o peito de peru, o queijo prato e o pimentão.
Por cima do arroz, coloque o creme batido no liquidificador.
Espalhe sobre o arroz o biscoito cream craker quebradinho , o parmesão e a salsa, leve ao forno para gratinar.
Bom apetite!
Fonte: http://revistadacidade.tvgazeta.com.br/receitas/item/arroz-natalino-com-peito-de-peru?category_id=4
Nenhum comentário:
Postar um comentário