terça-feira, 29 de novembro de 2011
PUDIM DE PÃO
PUDIM DE PÃO
5 pães franceses amanhecidos em fatias
1 lata de leite condensado
1 lata de leite(use a medida da lata de leite condensado)
3 ovos
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 colher(chá) de essência de baunilha
1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
margarina para untar
Coloque as fatias de pão em um refratário untado com margarina e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a farinha, a essência de baunilha e o queijo parmesão até ficar uma mistura homogênea.
Despeje esta mistura sobre os pães no refratário e deixe descansar por 20 minutos.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Sirva morno ou frio.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário