quinta-feira, 3 de novembro de 2011
TORTA DE FRIGIDEIRA
TORTA DE FRIGIDEIRA
MASSA
1/4 xícara (chá) de leite
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (café) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
salsinha picadinha a gosto
RECHEIO
300 g de carne moída
1 xícara (chá) de palmito picado
400 g de mussarela ralada
3 tomates picados
1 cebola picada
azeitona verde a gosto
azeite a gosto
sal a gosto
MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
RECHEIO
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e a carne moída.
Em seguida acrescente o tomate e refogue bem.
Coloque os outros ingredientes e deixe refogar um pouco.
Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
MONTAGEM
Em uma frigideira alta aqueça um fio de óleo e coloque metade da massa.
Acrescente em seguida o recheio e termine colocando a outra parte da massa.
Salpique a mussarela, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo aproximadamente 12 minutos ou até que a massa esteja bem firme.
Bom apetite!
Fonte: Assista ao vídeo desta receita em http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Torta-Rápida-de-Frigideira&r=20161
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário