quinta-feira, 3 de novembro de 2011

TORTA DE FRIGIDEIRA



TORTA DE FRIGIDEIRA

MASSA
1/4 xícara (chá) de leite
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (café) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
salsinha picadinha a gosto


RECHEIO
300 g de carne moída
1 xícara (chá) de palmito picado
400 g de mussarela ralada
3 tomates picados
1 cebola picada
azeitona verde a gosto
azeite a gosto
sal a gosto

MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

RECHEIO
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e a carne moída.
Em seguida acrescente o tomate e refogue bem.
Coloque os outros ingredientes e deixe refogar um pouco.
Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.

MONTAGEM
Em uma frigideira alta aqueça um fio de óleo e coloque metade da massa.
Acrescente em seguida o recheio e termine colocando a outra parte da massa.
Salpique a mussarela, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo aproximadamente 12 minutos ou até que a massa esteja bem firme.

Bom apetite!

Fonte: Assista ao vídeo desta receita em http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Torta-Rápida-de-Frigideira&r=20161

Nenhum comentário:

Postar um comentário