segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013
ARROZ CREMOSO COM LEGUMES
ARROZ CREMOSO COM LEGUMES
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrida
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho.
Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta.
Misture a salsa e despeje sobre o arroz.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
DICA: Utilize os legumes de sua preferência
Bom apetite!!!
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-arroz-cremoso-milho-cenoura-requeijao-568653.shtml?origem=anamaria-receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário