segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

ARROZ CREMOSO COM LEGUMES


ARROZ CREMOSO COM LEGUMES

3 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrida
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho.
Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.

No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta.
Misture a salsa e despeje sobre o arroz.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

DICA: Utilize os legumes de sua preferência

Bom apetite!!!

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-arroz-cremoso-milho-cenoura-requeijao-568653.shtml?origem=anamaria-receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário