quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

SANDUÍCHE DE MORTADELA GRATINADO


SANDUÍCHE DE MORTADELA GRATINADO

1 pacote de pão de forma sem casca
1 vidro pequeno de maionese
300g de mortadela em fatias
300g de queijo prato em fatias
2 xícaras (chá) de molho branco
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso


Passe maionese nas fatias de pão.
Em um refratário untado, cubra o fundo com uma camada dessas fatias e, em seguida, coloque uma camada de mortadela, uma de queijo e outra de pão.
Repita a sequência, finalizando com a camada de pão.
Despeje o molho branco, salpique o parmesão e leve ao forno médio (180C) por 15 minutos ou até que fique gratinado.

Bom apetite!


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/sanduiche-de-mortadela-gratinado.html#ixzz2La8ED9Nq

Nenhum comentário:

Postar um comentário