terça-feira, 5 de fevereiro de 2013
BATATA RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO
BATATA RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO
4 batatas médias
500 ml de água
papel alumínio
Embrulhe as batatas com papel alumínio, em seguida coloque na panela de pressão e despeje a água.
Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
500 g de linguiça fresca sem pele
1 cebola picada
2 tomates sem semente picado
3 colheres(sopa) de ketchup
1 colher(sopa) de molho inglês
sal e pimenta a gosto
100 g de cogumelos
150 ml de creme de leite
DECORAÇÃO
requeijão cremoso
batata palha
Na panela de pressão coloque o azeite a margarina, a linguiça mexa um pouco, junte a cebola, o tomate, o ketchup, o molho inglês, o sal e a pimenta, os cogumelos, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 10 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite.
MONTAGEM
Abra as batatas ao meio coloque o recheio coloque um pouco de requeijão cremoso decore com batata palha, leve ao forno para gratinar.
Bom apetite!!!
Fonte:http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/batata-recheada-e?category_id=10
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário