OVO FLORESTA NEGRA
1 ovo meio amargo de 1/2 kg
RECHEIO
1 bolo de chocolate picado
1/2 xícara (chá) de cereja ao marrasquino picada
4 colheres (sopa) de calda da cereja ao marrasquino
1 colher (sopa) de chocolate em pó
chantilly a gosto
COBERTURA
raspas de chocolate ao leite
cerejas ao marrasquino
chantilly a gosto
Para o recheio, esfarele o bolo com as mãos e coloque em uma vasilha.
Acrescente o restante dos ingredientes, misture e recheie cada uma das cascas do ovo. Disponha estas cascas já recheadas voltadas para cima, decore com as raspas, as cerejas, polvilhe o açúcar e mantenha na geladeira até o momento de servir ou feche, embrulhe e presenteie.
Bom apetite!!!
Fonte:http://www.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Ovo-Floresta-Negra&r=21903
Nenhum comentário:
Postar um comentário