sexta-feira, 29 de julho de 2011

ESPUMONE



ESPUMONE

1º CREME
3 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 colher (sopa) de maizena
4 gotas de essencia de baunilha (opcional)

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao fogo mexendo até engrossar.
Coloque em um refratário ou em taças individuais e reserve.

2º CREME
1 caixa de gelatina de morango
1 copo de água fervendo
1 copo de água fria
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar

Na batedeira, coloque as claras para bater em ponto de neve.
Quando estiver quase pronta acrescente o açúcar.
Enquanto isso, dissolva a gelatina com a água quente e em seguida acresente a água fria.
Quando as claras estiverem em ponto de suspiro, misture a gelatina dissolvida até que as claras fiquem rosadas.
Coloca-se esta mistura sobre o 1º creme reservado.
Leve à geladeira.
Sirva no dia seguinte.

Bom apetite!

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