quinta-feira, 21 de julho de 2011

TORTA DE LEGUMES

TORTA DE LEGUMES


MASSA
2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 xícara(chá) de amido de milho
1 copo de iogurte natural
1/2 xícara(chá) de óleo
2 colheres(sopa)de margarina em temperatura ambiente
1 xícara(chá) de leite
4 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
sal e orégano a gosto

No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos e bater por 2 minutos.
Em seguida, acrescente os demais ingredientes.
Bata muito bem e reserve.

RECHEIO
1 maço de espinafre cozido e picado
1 abobrinha ralada no ralo grosso
1/2 repolho(pequeno) picado bem fino
1 cebola cortada em rodelas
2 dentes de alho
1/2 xícara(chá) de salsinha picada
3 colheres(sopa) de óleo
queijo ralado a gosto
sal a gosto

Em uma panela, leve ao fogo o óleo com alho e cebola.
Em seguida, coloque o repolho até murchar e acrescente o tomate.
Junte a abobrinha, os temperos, o espinafre e por último, a salsinha.
Deixe cozinhar por 3 minutos.
Misture o recheio com a massa da torta.
Despeje essa mistura em forma untada e enfarinhada.
Salpique o queijo ralado e leve para assar em forno médio,preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário