SOPA DE MANDIOCA COM CALABRESA
500g de mandioca
1 colher(sopa) de óleo
3 linguiça calabresa
1 cebola média cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
1 colher(sopa) de colorau
5 xícaras(chá) de água
2 tabletes de caldo de carne
150g de queijo de minas meia-cura
Descasque a mandioca, lave e coloque para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos.
Escorrer e passar pelo espremedor e reservar.
Em uma panela colocar o óleo, a linguiça calabresa cortadas em rodelas e deixar fritar.
Acrescentar a cebola, o alho e deixar dourar.
Juntar o colorau e deixar fritar por mais 3 minutos.
Acrescentar a água, os tabletes de caldo de carne e a mandioca passada pelo espremedor e deixar ferver por mais 5 minutos.
Acrescentar o queijo de minas meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso.
Servir em seguida.
Bom apetite!
Colaboração: Elaine Fasan
500g de mandioca
1 colher(sopa) de óleo
3 linguiça calabresa
1 cebola média cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
1 colher(sopa) de colorau
5 xícaras(chá) de água
2 tabletes de caldo de carne
150g de queijo de minas meia-cura
Descasque a mandioca, lave e coloque para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos.
Escorrer e passar pelo espremedor e reservar.
Em uma panela colocar o óleo, a linguiça calabresa cortadas em rodelas e deixar fritar.
Acrescentar a cebola, o alho e deixar dourar.
Juntar o colorau e deixar fritar por mais 3 minutos.
Acrescentar a água, os tabletes de caldo de carne e a mandioca passada pelo espremedor e deixar ferver por mais 5 minutos.
Acrescentar o queijo de minas meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso.
Servir em seguida.
Bom apetite!
Colaboração: Elaine Fasan
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