quarta-feira, 27 de julho de 2011
LINGUIÇA AO MOLHO DE QUEIJO
LINGUIÇA AO MOLHO DE QUEIJO
600g de linguiça calabresa
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas fatiadas
1 pacote de sopa creme de queijo
3 xícaras (chá) de leite
queijo parmesão ralado a gosto
1 colher (chá) de óregano
Dê uma fervura rápido na linguiça, escorra e corte em fatias.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a linguiça e frite bem.
Dissolva o creme de queijo no leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Coloque a linguiça em um refratário e despeje o creme por cima.
Polvilhe queijo parmesão a gosto e o orégano.
Leve ao forno para gratinar.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário