terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
MACARRÃO AMERICANO
MACARRÃO AMERICANO
1 pacote de macarrão tipo parafuso(ou outro de sua preferência) cozido “al dente”
MOLHO
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de queijo cremoso(requeijão)
300 g de queijo cheddar
200 g de queijo mussarela
COBERTURA:
bacon picado e frito a gosto
1 pão italiano picado
salsinha picadinha a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
Unte um refratário com azeite e coloque o macarrão já cozido e reserve.
Em uma panela coloque o leite para aquecer, misture o amido de milho(dissolvido anteriormente em um pouco de leite) e em seguida acrescente os queijos e deixe aquecer.
Em uma tigela coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem.
MONTAGEM:
macarrão
molho
cobertura
Leve ao forno para dourar por 20 minutos em forno médio.
Bom apetite!
Fonte:http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Macarrão-Americano&r=20513
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário