quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012
TRUFA DE BICHO DE PÉ
TRUFA DE BICHO DE PÉ
COBERTURA
500 g de cobertura fracionada sabor meio amargo
Derreta em banho-maria a cobertura, sabor meio amargo e reserve.
MASSA
500 g de chocolate branco
120 ml de creme de leite
1 colher (chá) de aroma de morango
Derreta em banho-maria o chocolate branco, em seguida misture o creme de leite e o aroma, misture bem até obter uma massa brilhante. Leve à geladeira, deixe por 6 a 8 horas.
RECHEIO BICHO DE PÉ
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) geleia de morango
Coloque o leite condensado, o creme de leite e a geleia em uma panela, mexa até engrossar e desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar e faça bolinhas para o recheio.
Depois da massa da trufa endurecer, retire da geladeira, abra porções e recheie com a bolinha do recheio de morango. Banhe na cobertura derretida.Deixe secar em papel manteiga.
Bom apetite!
Fonte:http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Trufa-de-Bicho-de-Pé&r=20476
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Só de ver, dá água na boca!
ResponderExcluirQue maravilhosa essa trufa, vendo trufas mas nunca tinha visto deste sabor. Vou fazer!
ResponderExcluirmaravilhosa esta trufa,fiz varias vezes,adorei.......
ResponderExcluir