quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012
ROMINHA
ROMINHA
6 bifes de contra filé temperados a gosto
óleo para fritar
5 tomates maduros picados
1 cebola média picada
salsinha picada a gosto
1/3 de xícara de azeite
1/3 de xícara de vinagre
sal e pimenta a gosto
200g de muçarela ralada ou picadinha
6 pães
Prepare o vinagrete misturando os tomates, a cebola, a salsinha, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira (com tampa), aqueça o óleo e coloque o bife para fritar.
Quando o bife estiver frito de um lado, vire-o e sobre ele coloque um pouco da muçarela e um pouco de vinagrete, tampe a frigideiira e termine a fritura.
Coloque este bife dentro do pão e sirva a seguir.
DICA: O contra filé poderá ser substituído por filé de frango ou linguiça toscana, que também ficará ótimo!!!
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário