quinta-feira, 26 de janeiro de 2012
TORTA DE MORTADELA NA FRIGIDEIRA
TORTA DE MORTADELA NA FRIGIDEIRA
MASSA
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de batata cozida espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
RECHEIO
300 g de mortadela processada ou picada em tiras finas
300 g de mussarela ralada
azeitonas verdes a gosto
salsinha a gosto
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a batata, a manteiga, a farinha, o queijo parmesão e o sal até homogeneizar.
Despeje esse líquido em uma frigideira, untada com um fio de azeite, e deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo baixo, com a frigideira tampada.
Em seguida coloque o recheio e em fogo baixo deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva ainda quente.
Bom apetite!
Fonte:http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Torta-de-Mortadela-de-Frigideira&r=20443
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário