quinta-feira, 24 de maio de 2012

BANANA COM CREME E MERENGUE

BANANA COM CREME E MERENGUE

CARAMELO
1 xícara de (chá) de açúcar

CREME
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 mesma medida de leite
2 gemas

BANANAS
6 bananas nanicas bem maduras fatiadas
1 colher café de canela em pó
1/2 xícara de (chá) de açúcar

MERENGUE
4 colheres de açucar
2 claras

Veja como preparar cada uma das etapas:

CARAMELO
Derreta o açúcar e caramelize uma forma refratária.

CREME
Misture os ingredientes na panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje no refratário.

BANANAS
Leve em fogo baixo o açúcar a banana e a canela por 10 minutos, até formar uma calda. Distribua sobre o creme.

MERENGUE
Bata as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro. Despeje em cima da banana e leve assar por 20 minutos. Depois de assado leve a geladeira por 1 hora.

Bom apetite!!!

Fonte:http://www.slcalimentos.com.br/paponacozinha/banana-com-creme-e-merengue



Nenhum comentário:

Postar um comentário