PUDIM PRESTÍGIO
1 envelope de gelatina em pó incolor150 gramas de chocolate meio amargo picado
1 xícara ( chá ) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 pacote de coco ralado ( 100 gramas )
manteiga para untar
açúcar para untar
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada.
Misture as claras em neve e divida o pudim em duas partes.
Em uma delas, misture o chocolate derretido e despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Leve a geladeira até começar a endurecer.
Na segunda parte, misture o coco ralado e despeje sobre o pudim de chocolate.
Leve novamente à geladeira até firmar.
Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.
DICA: Sirva o pudim com calda de chocolate.
Bom apetite!
Fonte:http://www.receitas.com/pudim-prestigio-4e18679cd7001a0e1d002f01
categorias
Nenhum comentário:
Postar um comentário