segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

ACOMPANHAMENTO DE CHURRASCO: SALADA DE CEBOLA ASSADA

SALADA DE CEBOLA ASSADA

6 cebolas com casca
1/2 kg de bacon em cubos médios

MOLHO

4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (ou vinagre de maçã)
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (café) de sal


Lave muito bem as cebolas, seque-as e coloque em uma assadeira junto com os pedaços de bacon e leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que tudo fique dourado.
Tire do forno, retire a casca das cebolas e corte-as em 4 partes.
Coloque em uma travessa com os pedaços de bacon.
Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata bem para emulsionar e regue a salada ainda quente.

Fica ótima acompanhada com pão de alho

Bom apetite!

Fonte:http://www.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Salada-de-cebola-assada&r=21744

Nenhum comentário:

Postar um comentário