terça-feira, 29 de janeiro de 2013

NHOCÃO DE FORNO

NHOCÃO DE FORNO

RECHEIO
300 g de linguiça fresca
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
6 azeitonas verdes picadas
150 g queijo muçarela fatiado
1/2 cebola picada

Retire a linguiça da tripa e esfarele-a com o auxílio de um garfo
Aquecer o azeite e refogar o alho e a linguiça.
Adicionar as azeitonas picadas e a salsa e desligar o fogo
Reserve

MASSA
500 g de batata cozida e descascada
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
noz moscada a gosto
sal a gosto
farinha de rosca para polvilhar


Cozinhar e amassar as batatas, acrescentar todos os ingredientes, deixando por último a farinha e o amido de milho.
Abrir em um pano de prato, polvilhado com muita farinha de rosca.
Para isso, espalhe a massa de batatas com a colher e vá ajeitando-a com um garfo, unindo-a para que forme uma massa retangular.
Colocar fatias de queijo muçarela e o recheio de linguiça, que deverá estar frio.
Enrolar vagarosamente com a ajuda do pano.

Coloque em forma untada com óleo e leve para assar em fogo médio por aproximadamente 25 minutos.

Sirva com o molho de sua preferência

Bom apetite!

Fonte:http://cozinhaamiga.tvgazeta.com.br/receitas/item/gnocao-de



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