3 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 litro de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
100g de queijo parmesão ralado
50 g de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados
150 g de queijo mussarela ralado
Bata no liquidificador por 2 minutos o leite, o caldo de galinha, a margarina e o amido de milho.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite, o requeijão e metade do queijo parmessão.
Em um refratário untado com margarina, intercale camadas de arroz cozido, creme de queijo, legumes e mussarela, terminando em creme de queijo.
Polvilhe com o queijo parmesão restante, misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva a seguir.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário