quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

TORTA DE LIMÃO

TORTA DE LIMÃO




3 gemas


3 colheres (sopa) de açúcar


3 colheres (sopa) de margarina


2 xícaras (chá) de farinha de trigo


1 colher (sopa) de fermente em pó


1 pitada de sal




Amassar tudo com as mãos, até ficar uma massa homogênea e colocá-la em uma forma redonda desmontável, acomodando-a com as mãos.


Faça furos na massa utilizando um garfo e reserve.




Para o recheio misture os seguintes ingredientes:


1 lata de leite condensado


suco de 1 limão grande




Espalhe o recheio sobre a massa.




Para a cobertura é necessário:


3 claras


4 colheres (sopa) de açúcar


raspas de limão




Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar.


Bater até ficar em ponto de suspiro e colocar as raspas de limão




Coloque a cobertura sobre o recheio e leve assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.


Leve a geladeira por 6 horas e desenforme




Bom apetite!







Nenhum comentário:

Postar um comentário