3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermente em pó
1 pitada de sal
Amassar tudo com as mãos, até ficar uma massa homogênea e colocá-la em uma forma redonda desmontável, acomodando-a com as mãos.
Faça furos na massa utilizando um garfo e reserve.
Para o recheio misture os seguintes ingredientes:
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão grande
Espalhe o recheio sobre a massa.
Para a cobertura é necessário:
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão
Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar.
Bater até ficar em ponto de suspiro e colocar as raspas de limão
Coloque a cobertura sobre o recheio e leve assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Leve a geladeira por 6 horas e desenforme
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário