segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

TORTA DE ARROZ


TORTA DE ARROZ
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
1 cenoura
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
cheiro verde
sal a gosto

No liquidificador bater o arroz, a cenoura, o óleo, o leite, os ovos e ao sal.
Trasferir esta mistura para uma travessa e acrescentar a farinha de trigo, o cheiro verde e o fermento em pó.
Esta mistura deverá ficar como uma massa de torta, por isso, se perceber que ficou muito consistente, acrescente um pouco mais de leite.
Leve assar em forma redonda com furo central, untada com óleo e farinha de trigo.
Assar em forno médio.

Desenformar quando estiver morna e decorar a gosto.
Se desejar, pode-se misturar outros legumes na massa e também sardinha, atum ou presunto.


Bom apetite


Colaboração: Ivone

Um comentário:

  1. Esse prato é uma delícia!
    Me acabei...
    Tenho vantagem de comer direto da fonte.
    Abraço e beijo

    Marido

    ResponderExcluir