FEIJÃO TROPEIRO
Feijão
Linguiça calabresa em rodelas e cortadas ao meio
Bacon picadinho
Linguiça toscana (retirar a tripa e picá-la)
Couve em tirinhas bem finas
Farinha grossa torrada
3 ovos cozidos e picados (opcional)
Alho
Cebola
Salsinha
Torresmo
Sal a gosto
Cozinhe o feijão de acordo com as postagens anteriores.
Alho
Cebola
Salsinha
Torresmo
Sal a gosto
Cozinhe o feijão de acordo com as postagens anteriores.
Escorra o caldo e reserve.
Frite separadamente o bacon, a linguiça calabresa e a linguiça toscana. Reserve.
Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola coloque a couve e deixe murchar.
Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola coloque a couve e deixe murchar.
Aos poucos acrescente o feijão e os ingredientes que foram fritos e os ovos cozidos.
Coloque a farinha aos poucos, sempre mexendo.
Não colocar muita farinha para não ficar seco, caso isso ocorra coloque um pouco do caldo do feijão.
Opções: caso não queira colocar a linguiça toscana junto com o feijão, poderá fazê-la assada no forno com azeite e orégano e servir como mistura.
Sugestões para servir: Arroz branco, mandioca frita e o torresmo.
Opções: caso não queira colocar a linguiça toscana junto com o feijão, poderá fazê-la assada no forno com azeite e orégano e servir como mistura.
Sugestões para servir: Arroz branco, mandioca frita e o torresmo.
Bom apetite!
Colaboração: Laury
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