quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

FEIJÃO DE COCO




FEIJÃO DE COCO

½ kg Feijão cozido
1 vidro de leite de coco
2 tomates
1 cebola grande
2 dentes de alho
coentro a gosto*
cominho a gosto*
2 colheres (sopa) de azeite
sal




Cozinhe o feijão e bata no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento.
Pique a cebola, o tomate, o alho e o coentro e refogue bem no azeite de oliva.
Junte o feijão, o sal, o cominho e o leite de coco. Deixe ferver até engrossar como um creme.
Sirva bem quente como acompanhamento junto com arroz branco e peixes ou crustáceos.


*Dica importante:O coentro e o cominho são essenciais, pois são a base da culinária nordestina, porém, deve-se colocar pouco, pois os sabores são fortes.



Bom apetite!



Colaboração: Laury

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