BOLO DE BATATA E FRANGO
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de sobras de frango temperado desfiado
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 lata de milho verde escorrido
sal a gosto
cheiro verde a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca
200g de queijo mussarela ralada
margarina para untar
Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite e a maionese. Reserve.
Em outro recipiente, misture o frango desfiado, o molho de tomate, a azeitona, o milho, o sal e o cheiro verde. Reserve.
Em um refratário médio, untado com margarina, intercale camadas de pão de forma, da mistura de batata e de recheio de frango, terminando em pão e mistura de batata.
Espalhe a mussarela e leve ao forno médio, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário