TORTA DE FARINHA DE MILHO
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Bater todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio:
4 colheres(sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
1 lata de sardinha sem escama e sem espinha
azeitona picada a gosto
salsa e cebolinha picada a gosto
sal a gosto
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até murcharem.
Junte a sardinha, os tomates, a salsa, cebolinha e o sal e refogue.
salsa e cebolinha picada a gosto
sal a gosto
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até murcharem.
Junte a sardinha, os tomates, a salsa, cebolinha e o sal e refogue.
Desligue o fogo e junte as azeitnoas.
Deixe esfriar.
Montagem:
Em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Bom apetite!
Deixe esfriar.
Montagem:
Em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário