SORVETE DE MESA
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1º creme:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 4 gemas.
Leve ao fogo brando, mexa sempre até levantar fervura. Reserve.
2º creme:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e a lata de creme de leite sem soro. Misture os dois cremes e reserve.
Caramelizar uma forma (grande) de pudim com 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água e deixar endurecer o caramelo.
Em seguida, faça uma calda com o chocolate em pó e 14 colheres (sopa) de água. Coloque sobre o caramelo e leve para o congelador para gelar um pouco.
Depois despeje o creme, cubra com papel alumínio.
Leve ao congelador por umas 12 horas ou até quando estiver endurecido.
Antes de servir, passe pela chama no fogão até que dê para desenformar.
Bom apetite!
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1º creme:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 4 gemas.
Leve ao fogo brando, mexa sempre até levantar fervura. Reserve.
2º creme:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e a lata de creme de leite sem soro. Misture os dois cremes e reserve.
Caramelizar uma forma (grande) de pudim com 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água e deixar endurecer o caramelo.
Em seguida, faça uma calda com o chocolate em pó e 14 colheres (sopa) de água. Coloque sobre o caramelo e leve para o congelador para gelar um pouco.
Depois despeje o creme, cubra com papel alumínio.
Leve ao congelador por umas 12 horas ou até quando estiver endurecido.
Antes de servir, passe pela chama no fogão até que dê para desenformar.
Bom apetite!
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