![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhf8Ftl5w3lYvNG1IOEFBtcoehaMSKrsc_La2Rxcx2mWUaVuKiuu5sHQcqKGLePMKXh6JBP9fiUMWE_K7yYrqo86SFrrWAMNnWEdOLKEo9KGqIozwesL4jLUcibPJ93gIz6earWKfy0U6in/s200/untitled.bmp)
Uma boa dica é preparar o pudim napolitano em copinhos individuais e servir em festas e comemorações.
A decoração poderá ser com morango, ou então, com bolinhas de chocolate branco e preto.
O sucesso será garantido!!!
A decoração poderá ser com morango, ou então, com bolinhas de chocolate branco e preto.
O sucesso será garantido!!!
Caso não seja época de morangos e você tenha dificuldade para encontrá-los, você poderá substituir o morango em fruta por aquele pó de sabor morango (que normalmente misturamos ao leite), facilmente encontrado em mercados, na parte dos achocolatados. Utilize 4 colheres (sopa) do pó sabor morango.
É de dar água na boca! Vou fazer esse fds!
ResponderExcluir