sábado, 3 de dezembro de 2011

BOLO DE NOZES



BOLO DE NOZES
3 ovos
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de açúcar
1/2 xícara(chá) de óleo
1/2 xícara(chá) de leite
1/2 xícara(chá) de nozes picadas
1 colher(sopa) de fermento em pó

Unte uma forma com óleo e farinha e reserve.
Junte todos os ingredientes em uma tigela, coloque a massa na forma untada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio.
Quando começar a dourar a parte de cima do bolo, ele já estará pronto. Não deixe assar demais, pois o bolo poderá ficar duro.

Desenforme o bolo quando estiver morno e cubra-o com a seguinte calda:

1/2 xícara(chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres(sopa) de água

Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo e decore com nozes.

DICA: Se desejar, acrescente na massa 1/2 xícara(chá) de uva passa sem semente.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário